Panna cotta à la menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 5 cl de sirop
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer le lait et la crème.
Etape : 3
A ébullition, retirer du feu et ajouter le sirop de menthe puis les feuilles de gélatine essorées.
Etape : 4
Verser dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante, avant de placer au frais pour au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette