madeleine à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

madeleine à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 65 g de farine
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 65 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'arôme

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger bien la farine, le sucre et l’œuf. Incorporez l’arôme de vanille et mélangez encore.

Etape : 3

Faire fondre le beurre jusqu’à coloration noisette / marron.

Etape : 4

Laisser refroidir quelques minutes et ajouter la préparation.

Etape : 5

Mélanger de nouveau. La pâte doit être homogène. Ensuite verser votre préparation dans des moules à madeleines.

Etape : 6

Faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant environ 20 minutes.

Etape : 7

Sortez les madeleines quand votre lame de couteau ressort sèche et quand vos madeleines sont bien dorés.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette