Moelleux à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de farine
  • 0.3333333 sachets de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Écraser les bananes.

Etape : 3

Ajouter le rhum, le sucre, les 2 œufs entiers, le yaourt.

Etape : 4

Mélanger la farine et la levure à part, puis les incorporer au mélange.

Etape : 5

Mettre à cuire 25 min seulement dans des moules individuels en silicone (type moules à muffin), ou dans un moule à gâteau si vous préférez (cuire alors 10 min de plus).

Etape : 6

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette