Moelleux à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 100 g de farine
- 0.3333333 sachets de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Écraser les bananes.
Etape : 3
Ajouter le rhum, le sucre, les 2 œufs entiers, le yaourt.
Etape : 4
Mélanger la farine et la levure à part, puis les incorporer au mélange.
Etape : 5
Mettre à cuire 25 min seulement dans des moules individuels en silicone (type moules à muffin), ou dans un moule à gâteau si vous préférez (cuire alors 10 min de plus).
Etape : 6
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette