Cookie tout chocolat noix de macadamia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookie tout chocolat noix de macadamia

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 275 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 35 g de cacao
  • 150 g de chocolat noir
  •  Lait
  • 100 g de noix de macadamia

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Fouetter rapidement la crème, l'extrait de vanille,le sucre et l'oeuf. Puis, incorporer la farine, la levure, la bicarbonate de soude et le cacao.

Etape : 3

Ajouter enfin les pépites de chocolat et les noix de macadamia préalablement coupées.

Etape : 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer des petits tas de pâte à intervalles réguliers et faire cuire 15 minutes au four. Laisser reposer les cookies au moins 5 minutes avant de les décoller du papier cuisson. Puis, les laisser refroidir sur une surface plane.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette