Cookie tout chocolat noix de macadamia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 275 g de sucre semoule
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 35 g de cacao
- 150 g de chocolat noir
- Lait
- 100 g de noix de macadamia
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Fouetter rapidement la crème, l'extrait de vanille,le sucre et l'oeuf. Puis, incorporer la farine, la levure, la bicarbonate de soude et le cacao.
Etape : 3
Ajouter enfin les pépites de chocolat et les noix de macadamia préalablement coupées.
Etape : 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer des petits tas de pâte à intervalles réguliers et faire cuire 15 minutes au four. Laisser reposer les cookies au moins 5 minutes avant de les décoller du papier cuisson. Puis, les laisser refroidir sur une surface plane.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette