Chantilly coco vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly coco vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mixer la gousse vanille.

Etape : 2

Dans un bol, verser la crème de coco, la crème fraîche, le sucre glace et la gousse de vanille déjà mixée.

Etape : 3

Bien fouetter la préparation.

Etape : 4

A l'aide d'une passoire fine ou d'un chinois, verser la préparation dans un siphon (1 cartouche pour un siphon de 50 cl et 2 cartouches pour un siphon de 1 litre).

Etape : 5

Mettre au frigo pendant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette