Brioche EXTRA en MAP

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche EXTRA en MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  •  Lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère de café

Recette

Etape : 1

Verser les œufs dans un pichet gradué.

Etape : 2

Au besoin, compléter les œufs avec du lait pour obtenir 230 ml de volume total.

Etape : 3

Mettre dans la cuve dans cet ordre:

Etape : 4

Les œufs mélangeés au lait, le sucre blanc, le sucre vanillé, sel, beurre et farine.

Etape : 5

Faire un creux dans la farine et y déposer la levure.

Etape : 6

Programmer "pain sucré","brioche" ou "basic" suivant votre MAP (durée totale 3h), prendre la couleur la plus claire et la taille 1 kg.

Etape : 7

Si la machine donne des croûtes top épaisses, arrêter le cycle 10/15 min avant la fin.

Etape : 8

Démouler la brioche immédiatement et laisser refroidir sur une grille sans la couvrir.

Etape : 9

Une fois refroidie, la conserver dans un grand torchon en coton.

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