Cake chocolat praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 40 g de pralin
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat praliné dans une casserole.
Etape : 3
Une fois le tout fondu, retirer la casserole du feu, incorporer les oeufs, puis la farine et le sucre et enfin le pralin et la levure.
Etape : 4
Verser le tout dans un plat pour le four. Mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 5
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette