Cake chocolat praliné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake chocolat praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 40 g de pralin
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat praliné dans une casserole.

Etape : 3

Une fois le tout fondu, retirer la casserole du feu, incorporer les oeufs, puis la farine et le sucre et enfin le pralin et la levure.

Etape : 4

Verser le tout dans un plat pour le four. Mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 5

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette