Polaire au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Polaire au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 verre de lait
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

A feu doux, faites fondre 200 g de chocolat noir avec 1 verre de lait tiède.

Etape : 2

Ajoutez 100 g de beurre.

Etape : 3

Retirez du feu.

Etape : 4

Mélangez 100 g de farine et 250 g de sucre dans un saladier.

Etape : 5

Séparer les jaunes d'oeufs de blancs.

Etape : 6

Ajoutez 4 jaunes d'oeufs au mélange sucre/farine et mélangez à nouveau.

Etape : 7

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.

Etape : 8

Montez les blancs d'oeuf en neige.

Etape : 9

Ajoutez-les dans le saladier

Etape : 10

Beurrez un moule et versez le mélange dedans.

Etape : 11

Faites cuire pendant 50 minutes à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette