Polaire au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 1 verre de lait
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
A feu doux, faites fondre 200 g de chocolat noir avec 1 verre de lait tiède.
Etape : 2
Ajoutez 100 g de beurre.
Etape : 3
Retirez du feu.
Etape : 4
Mélangez 100 g de farine et 250 g de sucre dans un saladier.
Etape : 5
Séparer les jaunes d'oeufs de blancs.
Etape : 6
Ajoutez 4 jaunes d'oeufs au mélange sucre/farine et mélangez à nouveau.
Etape : 7
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
Etape : 8
Montez les blancs d'oeuf en neige.
Etape : 9
Ajoutez-les dans le saladier
Etape : 10
Beurrez un moule et versez le mélange dedans.
Etape : 11
Faites cuire pendant 50 minutes à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette