Tarte tatin aux fruits chocolat caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Fruits
- 200 g de chocolat au lait
- 30 g de beurre
- Caramel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte sur une plaque allant au four et recouvrez de morceaux de fruits au choix.
Etape : 3
Enfourner pour environ 15 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat avec le beurre.
Etape : 5
Une fois la tarte sorti du four, versez le chocolat sur toute la surface.
Etape : 6
Mettre au frais le temps que le chocolat prenne.
Etape : 7
Enfin, préparez votre caramel et versez-le par dessus le chocolat.
Etape : 8
Bonne appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette