Tarte tatin aux fruits chocolat caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte tatin aux fruits chocolat caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Fruits
  • 200 g de chocolat au lait
  • 30 g de beurre
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte sur une plaque allant au four et recouvrez de morceaux de fruits au choix.

Etape : 3

Enfourner pour environ 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat avec le beurre.

Etape : 5

Une fois la tarte sorti du four, versez le chocolat sur toute la surface.

Etape : 6

Mettre au frais le temps que le chocolat prenne.

Etape : 7

Enfin, préparez votre caramel et versez-le par dessus le chocolat.

Etape : 8

Bonne appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette