Gateau aux noix de Mamita
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de cerneau de noix
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
- Briser les cerneaux de noix à l'aide d'une râpe ou d'un mixeur en laissant des petits morceaux afin de conserver une texture granulée.
Etape : 2
- Casser les œufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.
Etape : 3
- Mélanger les brisures de noix avec les œufs et le sucre.
Etape : 4
- Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette