Gateau aux noix de Mamita

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau aux noix de Mamita

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de cerneau de noix
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

- Briser les cerneaux de noix à l'aide d'une râpe ou d'un mixeur en laissant des petits morceaux afin de conserver une texture granulée.

Etape : 2

- Casser les œufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.

Etape : 3

- Mélanger les brisures de noix avec les œufs et le sucre.

Etape : 4

- Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette