Base gâteau nature pour cupcakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 cupcakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 25 g d'amande
- 25 g de sucre
- 40 g de beurre
- 7.5 cl de lait
- 2 oeufs
- 3 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter la farine avec la levure et la poudre d’amandes puis incorporer le beurre fondu avec le miel et le lait.
Etape : 5
Remplir le moule au 3/4 et faire cuire au four pendant environ 30 min.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette