Base gâteau nature pour cupcakes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Base gâteau nature pour cupcakes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 cupcakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 25 g d'amande
  • 25 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 7.5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter la farine avec la levure et la poudre d’amandes puis incorporer le beurre fondu avec le miel et le lait.

Etape : 5

Remplir le moule au 3/4 et faire cuire au four pendant environ 30 min.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette