Petits cakes aux amandes et au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits cakes aux amandes et au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 petits cakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter la farine avec la levure puis incorporer le beurre fondu avec les amandes en poudre et le yaourt.

Etape : 5

Remplir le moule à petits cakes au 3/4 et faire cuire au four pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette