Tiramisu aux framboises et chocolat au daim
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de framboise
- 250 g de mascarpone
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 tablettes de chocolat au caramel
Recette
Etape : 1
Écraser les framboises avec 50 g de sucre.
Etape : 2
Battre la mascarpone avec 25 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les blancs en neige puis les ajouter au mascarpone.
Etape : 4
Battre la crème chantilly avec 25 g de sucre, l'incorporer au mascarpone.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 6
Mettre une première couche de framboises dans le fond d'une verrine, puis une couche de mascarpone, puis une couche fine de chocolat. Continuer ainsi jusqu'à la fin de la verrine. Mettre au frais jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette