brownies aux speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat pâtissier
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 6 oeufs
- 25 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de spéculoos
- Miel liquide
Recette
Etape : 1
Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre dans une casserole à feu très doux ou au bain-marie et les miettes de spéculoos. Ajouter le miel (assez, mais pas trop, pour donner un arrière-goût).
Etape : 2
Dans un plat, battre les œufs avec le sucre, la farine, le lait et le sucre vanillé.
Etape : 3
Incorporer le chocolat fondu. Bien mélanger.
Etape : 4
Verser le mélange dans un moule et cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette