brownies aux speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brownies aux speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 6 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 150 g de spéculoos
  •  Miel liquide

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre dans une casserole à feu très doux ou au bain-marie et les miettes de spéculoos. Ajouter le miel (assez, mais pas trop, pour donner un arrière-goût).

Etape : 2

Dans un plat, battre les œufs avec le sucre, la farine, le lait et le sucre vanillé.

Etape : 3

Incorporer le chocolat fondu. Bien mélanger.

Etape : 4

Verser le mélange dans un moule et cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette