Gâteau vanille, cacao, crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau vanille, cacao, crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de crème de marron
  • 30 g de cacao
  • 150 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et les oeufs.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le beurre.

Etape : 5

Dans un bol, délayez le cacao en poudre dans l'eau, puis ajoutez la crème de marrons.

Etape : 6

Incorporez ce mélange à la préparation.

Etape : 7

Versez le tout dans un moule et mettez au four pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette