Gâteau vanille, cacao, crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de crème de marron
- 30 g de cacao
- 150 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et les oeufs.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le beurre.
Etape : 5
Dans un bol, délayez le cacao en poudre dans l'eau, puis ajoutez la crème de marrons.
Etape : 6
Incorporez ce mélange à la préparation.
Etape : 7
Versez le tout dans un moule et mettez au four pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette