Moelleux à la pomme, coeur de truffe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la pomme, coeur de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 140 g de compote
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 6 truffes

Recette

Etape : 1

Battre de sucre et les œufs en mousse. Ajouter la compote. Ajouter le beurre préalablement fondu. Ajouter la farine et bien mélanger.

Etape : 2

Répartir dans 6 petits moules à madeleine. Planter une truffe au cœur de chaque moule.

Etape : 3

Cuire 10 min (coulant) à 15 min (cœur fondant) à 200°C (thermostat 6) au four.

Etape : 4

Servir avec de la glace et de la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette