Moelleux à la pomme, coeur de truffe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 g de sucre
- 2 oeufs
- 140 g de compote
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 6 truffes
Recette
Etape : 1
Battre de sucre et les œufs en mousse. Ajouter la compote. Ajouter le beurre préalablement fondu. Ajouter la farine et bien mélanger.
Etape : 2
Répartir dans 6 petits moules à madeleine. Planter une truffe au cœur de chaque moule.
Etape : 3
Cuire 10 min (coulant) à 15 min (cœur fondant) à 200°C (thermostat 6) au four.
Etape : 4
Servir avec de la glace et de la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette