Verrines litchis framboise, croquant coco et espuma de fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Verrines litchis framboise, croquant coco et espuma de fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de litchi
  • 25 cl de crème liquide
  • 12.5 cl de fromage blanc
  • 32 framboises
  • 250 g de biscuit
  • 1 pincée de sucre

Recette

Etape : 1

Préparer un espuma de fromage blanc en mélangeant le fromage banc, la crème liquide et un peu de sucre dans le siphon.

Etape : 2

Mettre la cartouche et laisser 2 h au frais.

Etape : 3

Couper les litchis en fin morceaux.

Etape : 4

Écraser les croquants (en compter un et demi par personne).

Etape : 5

Dans des verrines de taille moyenne, placer les litchis en morceaux, une partie de l'espuma, les croquants écrasés, les framboises et finir par l'espuma.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette