Verrines litchis framboise, croquant coco et espuma de fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de litchi
- 25 cl de crème liquide
- 12.5 cl de fromage blanc
- 32 framboises
- 250 g de biscuit
- 1 pincée de sucre
Recette
Etape : 1
Préparer un espuma de fromage blanc en mélangeant le fromage banc, la crème liquide et un peu de sucre dans le siphon.
Etape : 2
Mettre la cartouche et laisser 2 h au frais.
Etape : 3
Couper les litchis en fin morceaux.
Etape : 4
Écraser les croquants (en compter un et demi par personne).
Etape : 5
Dans des verrines de taille moyenne, placer les litchis en morceaux, une partie de l'espuma, les croquants écrasés, les framboises et finir par l'espuma.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette