Entremets aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de carambar©
- 25 g de beurre
- 20 g de farine
- 500 ml de lait
Recette
Etape : 1
Faites fondre les carambars dans le lait à feu moyen.
Etape : 2
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et versez la farine dessus comme une béchamel.
Etape : 3
Faites cuire une minute en remuant.
Etape : 4
Versez le lait petit à petit tout en remuant.
Etape : 5
Portez le tout à ébullition et laissez cuire 5 minutes en fouettant toujours sans vous arrêter.
Etape : 6
Versez dans les verrines, laissez refroidir.
Etape : 7
Placez au réfrigérateur au moins une nuit.
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