Entremets aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entremets aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de carambar©
  • 25 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 500 ml de lait

Recette

Etape : 1

Faites fondre les carambars dans le lait à feu moyen.

Etape : 2

Dans une autre casserole, faites fondre le beurre et versez la farine dessus comme une béchamel.

Etape : 3

Faites cuire une minute en remuant.

Etape : 4

Versez le lait petit à petit tout en remuant.

Etape : 5

Portez le tout à ébullition et laissez cuire 5 minutes en fouettant toujours sans vous arrêter.

Etape : 6

Versez dans les verrines, laissez refroidir.

Etape : 7

Placez au réfrigérateur au moins une nuit.

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