Crumble pomme, amande, speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pomme, amande, speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 150 g de sucre roux
  • 5 spéculoos
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Eplucher, évider et couper les pommes en petits morceaux, puis les répartir dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre roux, ainsi que les spéculoos préalablement mixés et réduits en poudre.

Etape : 4

Puis ajouter le beurre en morceaux, ramolli à température ambiante et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.

Etape : 5

Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une petite 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette