Crumble pomme, amande, speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre roux
- 5 spéculoos
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Eplucher, évider et couper les pommes en petits morceaux, puis les répartir dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre roux, ainsi que les spéculoos préalablement mixés et réduits en poudre.
Etape : 4
Puis ajouter le beurre en morceaux, ramolli à température ambiante et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
Etape : 5
Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une petite 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette