Gâteau avec les fruits du punch

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau avec les fruits du punch

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Fruits
  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait
  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un plat, cassez les œufs.

Etape : 3

Ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajoutez le lait et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le sel et enfin le beurre.

Etape : 5

Versez dans un moule beurré et fariné. Laissez cuire 30 minutes à 170°C (thermostat 7).

Etape : 6

Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau au milieu et il doit ressortir humide. S'il ressort sec, votre gâteau est un peu trop cuit !

Etape : 7

Bon goûter!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 435 fois

Partager cette Recette