Gâteau avec les fruits du punch
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Fruits
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de lait
- 5 cuillères à soupe de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat, cassez les œufs.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajoutez le lait et mélangez. Ajoutez la farine, la levure, le sel et enfin le beurre.
Etape : 5
Versez dans un moule beurré et fariné. Laissez cuire 30 minutes à 170°C (thermostat 7).
Etape : 6
Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau au milieu et il doit ressortir humide. S'il ressort sec, votre gâteau est un peu trop cuit !
Etape : 7
Bon goûter!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette