Cake au Mars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au Mars

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 150 g de Mars
  • 5 cl de Bailey's
  • 80 g de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le lait et les oeufs.

Etape : 3

Verser cette préparation dans un bol avec la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, le Baileys et mélanger pour former un pâte homogène et lisse.

Etape : 4

Recouvrez de film alimentaire et laissez poser au frais 1 heures.

Etape : 5

Coupez les Mars en morceaux. Incorporez-les dans la pate et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 6

Enfournez le tout dans un four chaud à 180 degrés (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Etape : 7

Servez tiède

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette