Cake au Mars
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 150 g de Mars
- 5 cl de Bailey's
- 80 g de sucre semoule
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le lait et les oeufs.
Etape : 3
Verser cette préparation dans un bol avec la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, le Baileys et mélanger pour former un pâte homogène et lisse.
Etape : 4
Recouvrez de film alimentaire et laissez poser au frais 1 heures.
Etape : 5
Coupez les Mars en morceaux. Incorporez-les dans la pate et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
Etape : 6
Enfournez le tout dans un four chaud à 180 degrés (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Etape : 7
Servez tiède
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 480 fois
Partager cette Recette