Muffins aux pistaches et Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 135 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
- 90 g de beurre
- 60 g de pistache
- Nutella
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 2
Mixez les pistaches en poudre fine.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la poudre de pistaches avec le sucre et la farine.
Etape : 4
Ajoutez les blanc d'oeufs, mélangez, puis versez le beurre fondu en continuant de mélanger.
Etape : 5
Laissez reposer 2 heures au frigo.
Etape : 6
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Versez la préparation dans les moules à muffins (au 3/4).
Etape : 8
Déposez une noix de Nutella au centre de chaque muffin en l'enfoncant légèrement.
Etape : 9
Faites cuire pendant 15 minutes.
Etape : 10
A déguster tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette