Mousse au chocolat blanc au spéculos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 240 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- 6 spéculoos
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat blanc dans une casserole.
Etape : 2
Une fois le chocolat fondu, mettez-le dans un bol et ajoutez les jaunes d’œufs.
Etape : 3
Montez la crème en chantilly.
Etape : 4
Une fois la crème montée, ajoutez-la à la préparation précédente.
Etape : 5
Mettez les spéculos dans un sachet et ensuite les casser avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 6
Montez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les à la préparation précédente.
Etape : 7
Mettre au minimum deux heures au réfrigérateur avant de servir.
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