Mousse de mangue et son essentielle de bergamote

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de mangue et son essentielle de bergamote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 petites verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 cl de crème liquide
  • 150 g de mangue
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 goutte d'huile

Recette

Etape : 1

Prévoir de mettre la crème dans un saladier au frigo une heure avant ainsi que les fouets du batteur.

Etape : 2

Sortir la crème bien froide et la monter en chantilly bien ferme. Réservez pour plus tard.

Etape : 3

Couper la mangue en petits morceaux puis la mixer avec la cassonnade de façon à obtenir un mélange bien lisse.

Etape : 4

Ajouter la mangue à la crème puis mélanger. Ajouter l'huile essentielle de bergamote (une goutte d'abord puis une deuxième après avoir gouté) et bien mélanger. Attention à mélanger délicatement pour ne pas "casser" la chantilly.

Etape : 5

Servir dans des verrines et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette