Mousse de mangue et son essentielle de bergamote
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 petites verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 cl de crème liquide
- 150 g de mangue
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 goutte d'huile
Recette
Etape : 1
Prévoir de mettre la crème dans un saladier au frigo une heure avant ainsi que les fouets du batteur.
Etape : 2
Sortir la crème bien froide et la monter en chantilly bien ferme. Réservez pour plus tard.
Etape : 3
Couper la mangue en petits morceaux puis la mixer avec la cassonnade de façon à obtenir un mélange bien lisse.
Etape : 4
Ajouter la mangue à la crème puis mélanger. Ajouter l'huile essentielle de bergamote (une goutte d'abord puis une deuxième après avoir gouté) et bien mélanger. Attention à mélanger délicatement pour ne pas "casser" la chantilly.
Etape : 5
Servir dans des verrines et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
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