Ramequins au potiron et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins au potiron et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de potiron
  • 12 cl de lait
  • 20 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 0.5 pommes
  • 1 cuillère à café de farine
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le potiron coupé en dés dans le lait durant 20 minutes.

Etape : 2

Beurrer et sucrer les ramequins.

Etape : 3

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Mélanger le sucre avec la farine et l’œuf battu. Ajouter la purée de potiron ainsi que la pomme que vous aurez coupée en petits dés.

Etape : 5

Verser dans les 2 ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette