Ramequins au potiron et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de potiron
- 12 cl de lait
- 20 g de sucre
- 1 oeuf
- 0.5 pommes
- 1 cuillère à café de farine
- Beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le potiron coupé en dés dans le lait durant 20 minutes.
Etape : 2
Beurrer et sucrer les ramequins.
Etape : 3
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Mélanger le sucre avec la farine et l’œuf battu. Ajouter la purée de potiron ainsi que la pomme que vous aurez coupée en petits dés.
Etape : 5
Verser dans les 2 ramequins et faire cuire au four, au bain-marie, 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette