Muffins au Monbazillac et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 15 cl de Monbazillac
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.
Etape : 3
Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis dans un second saladier, battre l'œuf avec le sucre, le lait, le vin et le beurre fondu.
Etape : 4
Puis incorporer le tout dans le premier mélange.
Etape : 5
Verser la pâte dans les moules à muffins, et laisser cuire pendant 15-20 minutes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette