Muffins au Monbazillac et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au Monbazillac et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de Monbazillac
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis dans un second saladier, battre l'œuf avec le sucre, le lait, le vin et le beurre fondu.

Etape : 4

Puis incorporer le tout dans le premier mélange.

Etape : 5

Verser la pâte dans les moules à muffins, et laisser cuire pendant 15-20 minutes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette