Tarte aux figues fraîches, miel et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux figues fraîches, miel et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 20 figues
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez vos figues fraîches en deux.

Etape : 3

Étalez votre pâte sablée dans votre moule à tarte et mettez-y un fond de confiture de figues avec quelques copeaux de noix de coco râpée.

Etape : 4

Placez les figues découpées sur le fond de tarte.

Etape : 5

Terminez par saupoudrer de noix de coco râpée une seconde fois et de miel liquide.

Etape : 6

Mettez au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette