Tarte aux figues fraîches, miel et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 20 figues
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 100 g de noix de coco rapée
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez vos figues fraîches en deux.
Etape : 3
Étalez votre pâte sablée dans votre moule à tarte et mettez-y un fond de confiture de figues avec quelques copeaux de noix de coco râpée.
Etape : 4
Placez les figues découpées sur le fond de tarte.
Etape : 5
Terminez par saupoudrer de noix de coco râpée une seconde fois et de miel liquide.
Etape : 6
Mettez au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette