Tarte Caraïbes noix de coco chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 3 petits suisses
- 2 cuillères de crème fraîche
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de noix de coco
- 25 cl de lait
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Mélanger le sucre et les oeufs.
Etape : 3
Ajouter les petits suisses, la farine, la crème fraîche et la noix de coco. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter le lait.
Etape : 5
Foncer la pâte sur le moule, la piquer avec une fourchette. Verser l'appareil. Mettre au four pendant 30 min (attention à ce qu'elle ne soit pas trop dorée ).
Etape : 6
Lorsque la tarte est refroidie, faire fondre 200 g de chocolat noir au bain-marie. Verser le chocolat sur la tarte, lisser et saupoudrer de noix de coco.
Etape : 7
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette