Tarte Caraïbes noix de coco chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Caraïbes noix de coco chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 3 petits suisses
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g de noix de coco
  • 25 cl de lait
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Mélanger le sucre et les oeufs.

Etape : 3

Ajouter les petits suisses, la farine, la crème fraîche et la noix de coco. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter le lait.

Etape : 5

Foncer la pâte sur le moule, la piquer avec une fourchette. Verser l'appareil. Mettre au four pendant 30 min (attention à ce qu'elle ne soit pas trop dorée ).

Etape : 6

Lorsque la tarte est refroidie, faire fondre 200 g de chocolat noir au bain-marie. Verser le chocolat sur la tarte, lisser et saupoudrer de noix de coco.

Etape : 7

Mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette