Pate à tartiner Supercrema d'Eric

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pate à tartiner Supercrema d'Eric

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 40 g de poudre de noisette
  • 100 g de sucre
  • 50 g de lait en poudre
  • 1 cuillère à café rase de cacao
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre la poudre de noisette dans une poêle type wok à feu vif, pour la faire griller légèrement.

Etape : 2

Rajouter l'eau et le sucre, laisser cuire à feu vif pendant 15 à 20 min en remuant de temps en temps pour obtenir un sirop (petit bouillon du même type que le caramel) pas trop liquide (plus le sirop est épais plus la Supercrema sera épaisse en refroidissant).

Etape : 3

Retirer du feu.

Etape : 4

Incorporer le cacao et le lait en poudre, mettre dans un bol pour émulsifier grâce à un mixeur plongeant.

Etape : 5

Mettre au frais 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette