Verrines vanille, chocolat et framboise d'Elodie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 4 pots de crème
- 30 spéculoos
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de framboise
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Battre le mascarpone avec les crèmes dessert vanille jusqu'à obtenir une crème homogène et sans grumeaux.
Etape : 2
Écrasez les spéculoos pour que ça fasse des miettes.
Etape : 3
Dans une verrine, mettre un peu de spéculoos, 3 framboises, la préparation vanillée , quelques framboises, quelques copeaux de chocolat puis une autre couche de crème.
Etape : 4
Saupoudrez un peu de spéculoos.
Etape : 5
Y mettre une framboise au milieu et mettre un peu de copeaux en chocolat.
Etape : 6
A manger tout de suite ou le mettre 1h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette