Muffins légers aux pommes, coing et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins légers aux pommes, coing et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de compote
  • 6 carrés de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Battre les œufs avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter le farine, poudre d'amande et la levure.

Etape : 3

Incorporer le yaourt nature et la compote choisie.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 5

Verser la moitié de la préparation dans des moules à muffins.

Etape : 6

Y placer le carré de chocolat (possibilité de le couper en 2 pour doubler la zone chocolatée dans le muffin).

Etape : 7

Verser le reste de la préparation.

Etape : 8

Enfourner 15/20min selon puissance de votre four. À surveiller avec la pointe du couteau, dès qu'elle est sèche, sortir du four. (15min top chrono avec mon four)

Etape : 9

Muffins hyper moelleux grâce à la compote.

Etape : 10

Sans beurre et sans sucre donc zéro complexe!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette