Muffins légers aux pommes, coing et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 100 g de compote
- 6 carrés de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Battre les œufs avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter le farine, poudre d'amande et la levure.
Etape : 3
Incorporer le yaourt nature et la compote choisie.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 5
Verser la moitié de la préparation dans des moules à muffins.
Etape : 6
Y placer le carré de chocolat (possibilité de le couper en 2 pour doubler la zone chocolatée dans le muffin).
Etape : 7
Verser le reste de la préparation.
Etape : 8
Enfourner 15/20min selon puissance de votre four. À surveiller avec la pointe du couteau, dès qu'elle est sèche, sortir du four. (15min top chrono avec mon four)
Etape : 9
Muffins hyper moelleux grâce à la compote.
Etape : 10
Sans beurre et sans sucre donc zéro complexe!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette