Fondant au chocolat léger et surprenant à la courge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 fondants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de courge
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courge, la mixer et bien l'aérer avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Faire fondre les chocolats au bain-marie ou au micro ondes doucement.
Etape : 3
Bien mélanger le tout. Rajouter si l'on veut un peu de poudre d'amandes.
Etape : 4
Mettre en ramequins, et enfourner une dizaine de minutes à Thermostat 5 soit 150°C, (je le mets à thermostat 5 chez moi, mon four est un peu fort, à voir avec votre propre four, donc surveiller la cuisson).
Etape : 5
Laisser refroidir... déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette