Fondant au chocolat léger et surprenant à la courge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat léger et surprenant à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 fondants
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de courge
  • 50 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courge, la mixer et bien l'aérer avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Faire fondre les chocolats au bain-marie ou au micro ondes doucement.

Etape : 3

Bien mélanger le tout. Rajouter si l'on veut un peu de poudre d'amandes.

Etape : 4

Mettre en ramequins, et enfourner une dizaine de minutes à Thermostat 5 soit 150°C, (je le mets à thermostat 5 chez moi, mon four est un peu fort, à voir avec votre propre four, donc surveiller la cuisson).

Etape : 5

Laisser refroidir... déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette