Cupcake coco-coeur Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cupcake coco-coeur Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Nutella

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco râpée et la levure.

Etape : 2

Faire fondre le beurre au bain marie, ou au micro-ondes. L'ajouter à la préparation. Puis incorporer le sucre, les oeufs, et le miel. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Mettre un fond de pâte dans les moules à muffin, préalablement beurrés, ajouter une cuillère de nutella, et remplir au 3/4 avec le reste de la pâte.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette