Cupcake coco-coeur Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- Nutella
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco râpée et la levure.
Etape : 2
Faire fondre le beurre au bain marie, ou au micro-ondes. L'ajouter à la préparation. Puis incorporer le sucre, les oeufs, et le miel. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 3
Mettre un fond de pâte dans les moules à muffin, préalablement beurrés, ajouter une cuillère de nutella, et remplir au 3/4 avec le reste de la pâte.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette