Délice rapide chocolat banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 biscuits
- 120 g de chocolat noir
- 20 cl de lait de soja
- 2 bananes
Recette
Etape : 1
Commencer par faire fondre le chocolat noir tout en délayant au fur et à mesure avec un peu de lait de soja pour obtenir une pâte crémeuse ni trop liquide ni trop compacte.
Etape : 2
Pendant ce temps écraser grossièrement les biscuits au fond du plat/ramequins.
Etape : 3
Couper les bananes en rondelles et les mélanger au chocolat encore chaud.
Etape : 4
Verser cette préparation encore chaude sur les biscuits écrasés, de manière à ce qu'ils absorbent le chocolat.
Etape : 5
Une fois tiède, garder au réfrigérateur, le chocolat est encore meilleur une fois refroidi!
Etape : 6
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette