Crème au lait de coco et au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au lait de coco et au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 1 boîte de mascarpone
  • 0.25 cuillères à café d'agar-agar
  •  zeste de citron vert

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le lait de coco, le zeste et l'agar-agar, mélanger et porter à ébullition 8 min.

Etape : 2

Retirer du feu et incorporer le mascarpone, bien remuer. Ensuite dresser vos verrines. Au moins 1 à 2 h au frais. Décorer à convenance.

Etape : 3

Astuce : des tuiles ou des croustillants termineront votre dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette