Crème au lait de coco et au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 1 boîte de mascarpone
- 0.25 cuillères à café d'agar-agar
- zeste de citron vert
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le lait de coco, le zeste et l'agar-agar, mélanger et porter à ébullition 8 min.
Etape : 2
Retirer du feu et incorporer le mascarpone, bien remuer. Ensuite dresser vos verrines. Au moins 1 à 2 h au frais. Décorer à convenance.
Etape : 3
Astuce : des tuiles ou des croustillants termineront votre dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette