Gâteau au yaourt au curaçao et aux pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de sucre
- 0.5 pots d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'eau
- 5 cl de curaçao
- 12 pruneaux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer la pâte comme un gâteau au yaourt classique : mélanger tous les ingrédients sauf les pruneaux que l'on disposera au fond d'un moule à cake préalablement beurré.
Etape : 3
Verser la pâte sur les pruneaux et enfourner pour 25 minutes de cuisson à four moyen.
Etape : 4
Déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 681 fois
Partager cette Recette