Gâteau au yaourt au curaçao et aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt au curaçao et  aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de maïzena
  • 2 pots de sucre
  • 0.5 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'eau
  • 5 cl de curaçao
  • 12 pruneaux

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer la pâte comme un gâteau au yaourt classique : mélanger tous les ingrédients sauf les pruneaux que l'on disposera au fond d'un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 3

Verser la pâte sur les pruneaux et enfourner pour 25 minutes de cuisson à four moyen.

Etape : 4

Déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 681 fois

Partager cette Recette