Gâteau à la crème de cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 4 pots de farine
- 3 pots de crème
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, versez le yaourt, ajoutez par dessus 2 pots de sucre et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d'huile.
Etape : 3
Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les. Ajoutez le demi sachet de levure et le sucre vanillé.
Etape : 4
Une fois un mélange bien homogène, ajoutez les trois pots de crème de cassis. Etalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette