Gâteau à la crème de cassis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la crème de cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot d'huile
  • 2 pots de sucre
  • 4 pots de farine
  • 3 pots de crème
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, versez le yaourt, ajoutez par dessus 2 pots de sucre et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d'huile.

Etape : 3

Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les. Ajoutez le demi sachet de levure et le sucre vanillé.

Etape : 4

Une fois un mélange bien homogène, ajoutez les trois pots de crème de cassis. Etalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette