Cookies chocolatés de Mel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies chocolatés de Mel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 50 g de muesli
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélangez le beurre à température ambiante voir légèrement ramolli au micro-ondes au sucre et au sucre vanillé puis ajoutez la pincée de sel.

Etape : 3

Ajoutez l'oeuf ainsi que la farine, le baking powder, le muesli et la cannelle.

Etape : 4

Beurrez une plaque de cuisson pour le four ou placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four pour y déposer de petites boules de pâte à cookies.

Etape : 5

Après 8-10 min, vérifiez la cuisson des cookies et déposez-les sur une grille afin qu'ils refroidissent.

Etape : 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie et garnissez-les cookies de chocolat fondu.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette