Cookies chocolatés de Mel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre
- 50 g de muesli
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélangez le beurre à température ambiante voir légèrement ramolli au micro-ondes au sucre et au sucre vanillé puis ajoutez la pincée de sel.
Etape : 3
Ajoutez l'oeuf ainsi que la farine, le baking powder, le muesli et la cannelle.
Etape : 4
Beurrez une plaque de cuisson pour le four ou placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four pour y déposer de petites boules de pâte à cookies.
Etape : 5
Après 8-10 min, vérifiez la cuisson des cookies et déposez-les sur une grille afin qu'ils refroidissent.
Etape : 6
Faites fondre le chocolat au bain-marie et garnissez-les cookies de chocolat fondu.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette