Farfadets (biscuits au chocolat)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 75 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 75 g de noisette
- 3 oeufs
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Ajouter la vanille.
Etape : 2
Dans un second saladier, mélanger à la fourchette le sucre, la farine, le sel, les noisettes et les œufs entiers. Ajouter à cette préparation le mélange chocolat/beurre/vanille. Bien amalgamer l'ensemble.
Etape : 3
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé, y verser la préparation.
Etape : 4
Faire cuire à feu très doux (th 3) 45 à 50 min, le biscuit doit rester moelleux !
Etape : 5
A la sortie du four, tremper de suite le moule dans de l'eau très froide.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace à travers une passette, couper en petits morceaux carrés et présenter dans des godets de papier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1678 fois
Partager cette Recette