Crème chocolat chrono

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème chocolat chrono

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 h

Ingrédients

  • 8 petits suisses
  • 6 cuillères à café de sucre
  • 3 poignées de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Versez dans un saladier les petits suisses.

Etape : 2

Ajoutez-y le sucre, les copeaux et le chocolat en poudre.

Etape : 3

Mélangez sans écraser les copeaux.

Etape : 4

Mettez au réfrigérateur pendant une heure.

Etape : 5

Dégustez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette