Crème chocolat chrono
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 h
Ingrédients
- 8 petits suisses
- 6 cuillères à café de sucre
- 3 poignées de chocolat
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Versez dans un saladier les petits suisses.
Etape : 2
Ajoutez-y le sucre, les copeaux et le chocolat en poudre.
Etape : 3
Mélangez sans écraser les copeaux.
Etape : 4
Mettez au réfrigérateur pendant une heure.
Etape : 5
Dégustez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette