Pommes de terre de choc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 125 g de boudoir
- 80 g de sucre semoule
- 125 g de poudre d'amande
- 50 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de kirsch
- 5 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Écrasez les biscuits.
Etape : 2
Râpez le chocolat.
Etape : 3
Travaillez les biscuits avec le lait chaud, ajoutez le kirsch puis le sucre, mélangez bien.
Etape : 4
Incorporez le chocolat râpé puis la poudre d'amande.
Etape : 5
Faites une pâte bien lisse.
Etape : 6
Formez les gâteaux de la grosseur d'une pomme de terre puis roulez-les dans le cacao en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette