Pommes de terre de choc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre de choc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 125 g de boudoir
  • 80 g de sucre semoule
  • 125 g de poudre d'amande
  • 50 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de kirsch
  • 5 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Écrasez les biscuits.

Etape : 2

Râpez le chocolat.

Etape : 3

Travaillez les biscuits avec le lait chaud, ajoutez le kirsch puis le sucre, mélangez bien.

Etape : 4

Incorporez le chocolat râpé puis la poudre d'amande.

Etape : 5

Faites une pâte bien lisse.

Etape : 6

Formez les gâteaux de la grosseur d'une pomme de terre puis roulez-les dans le cacao en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette