Crème au cointreau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au cointreau

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de cointreau

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le lait, le sucre, la Maïzena et les jaunes d’œufs. Bien mélanger puis mettre sur le feu.

Etape : 2

Remuer régulièrement jusqu’à épaississement.

Etape : 3

Dès que la crème s'épaissit, ajouter le Cointreau et la crème fraîche.

Etape : 4

Remuer encore un peu pour obtenir une crème onctueuse.

Etape : 5

Verser dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette