Crème au cointreau
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de cointreau
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le lait, le sucre, la Maïzena et les jaunes d’œufs. Bien mélanger puis mettre sur le feu.
Etape : 2
Remuer régulièrement jusqu’à épaississement.
Etape : 3
Dès que la crème s'épaissit, ajouter le Cointreau et la crème fraîche.
Etape : 4
Remuer encore un peu pour obtenir une crème onctueuse.
Etape : 5
Verser dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette