Tarte Halloween citrouille chocolat cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de citrouille
- 4 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de chocolat pâtissier
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Cuire la citrouille coupée en morceaux en cocotte pendant 10 min. Egoutter.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mixer la citrouille avec les oeufs, le sucre, la cannelle et la crème liquide.
Etape : 4
Verser cette préparation sur le fond de tarte et râper les carrés de chocolat sur la préparation.
Etape : 5
Mettre au four pendant 35 min. Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette