Tarte Halloween citrouille chocolat cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Halloween citrouille chocolat cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de citrouille
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Cuire la citrouille coupée en morceaux en cocotte pendant 10 min. Egoutter.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mixer la citrouille avec les oeufs, le sucre, la cannelle et la crème liquide.

Etape : 4

Verser cette préparation sur le fond de tarte et râper les carrés de chocolat sur la préparation.

Etape : 5

Mettre au four pendant 35 min. Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette