Crêpe au thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpe au thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à café de thé vert

Recette

Etape : 1

Commencez par mélanger la farine, le sucre, le sel et le thé vert.

Etape : 2

Faites fondre le beurre une minute au micro-ondes et ajoutez-le au mélange. Ajoutez ensuite les œufs et remuez bien le tout.

Etape : 3

Attention, il faut bien remuer entre les différentes incorporations pour éviter d’avoir des grumeaux. Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger.

Etape : 4

Laissez votre pâte à crêpe reposer une heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Dans une poêle, laissez fondre une petite noisette de beurre. Ajoutez une louche de pâte à crêpe et étalez bien le mélange dans toute la surface de la poêle. Laissez dorer à votre convenance.

Etape : 6

Voilà c’est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette