Crêpe au thé vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à café de thé vert
Recette
Etape : 1
Commencez par mélanger la farine, le sucre, le sel et le thé vert.
Etape : 2
Faites fondre le beurre une minute au micro-ondes et ajoutez-le au mélange. Ajoutez ensuite les œufs et remuez bien le tout.
Etape : 3
Attention, il faut bien remuer entre les différentes incorporations pour éviter d’avoir des grumeaux. Ajoutez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger.
Etape : 4
Laissez votre pâte à crêpe reposer une heure au réfrigérateur.
Etape : 5
Dans une poêle, laissez fondre une petite noisette de beurre. Ajoutez une louche de pâte à crêpe et étalez bien le mélange dans toute la surface de la poêle. Laissez dorer à votre convenance.
Etape : 6
Voilà c’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette