Muffin chocolat cœur abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 90 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de compote
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les œufs entiers et ajouter le sucre, la farine et la levure.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat avec le beurre avant de les ajouter au mélange. Bien remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 4
Remplir les moules à muffins (silicone de préférence pour démouler facilement), une cuillère à soupe de pâte, 1 cuillère de compote d'abricot et recouvrir d'une cuillère de pâte. Les moules doivent être remplis aux 3/4.
Etape : 5
Mettre au four durant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette