Muffin chocolat cœur abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin chocolat cœur abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de compote

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les œufs entiers et ajouter le sucre, la farine et la levure.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre avant de les ajouter au mélange. Bien remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 4

Remplir les moules à muffins (silicone de préférence pour démouler facilement), une cuillère à soupe de pâte, 1 cuillère de compote d'abricot et recouvrir d'une cuillère de pâte. Les moules doivent être remplis aux 3/4.

Etape : 5

Mettre au four durant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette