Marbré aux M
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 330 g de M&M's cacahuète
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez votre moule à cake.
Etape : 3
Mélangez la farine, le beurre, le sucre, le sachet de levure, le sucre vanillé.
Etape : 4
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
Etape : 5
Lorsque la pâte est homogène, séparez-la en deux, dans deux récipients distincts.
Etape : 6
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients. Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.
Etape : 7
Écrasez les M&M's.
Etape : 8
Dans chacune des pâtes versez des éclats de M&M's et bien mélangez.
Etape : 9
Versez les pâtes dans le moule en alternant (une fois nature, une fois chocolat...)
Etape : 10
Enfournez pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette