Marbré aux M

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Marbré aux M

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 330 g de M&M's cacahuète

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez votre moule à cake.

Etape : 3

Mélangez la farine, le beurre, le sucre, le sachet de levure, le sucre vanillé.

Etape : 4

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.

Etape : 5

Lorsque la pâte est homogène, séparez-la en deux, dans deux récipients distincts.

Etape : 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients. Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.

Etape : 7

Écrasez les M&M's.

Etape : 8

Dans chacune des pâtes versez des éclats de M&M's et bien mélangez.

Etape : 9

Versez les pâtes dans le moule en alternant (une fois nature, une fois chocolat...)

Etape : 10

Enfournez pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette