Figues rôties au miel et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 6 figues
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 spéculoos
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ramollissez le beurre en pommade puis ajoutez-y le miel, mélangez.
Etape : 3
Lavez les figues, incisez-les en quatre puis placez-les dans deux ramequins.
Etape : 4
Versez le mélange sur les figues. Concassez les spéculoos à la main puis répartissez-les sur les figues.
Etape : 5
Mettez au four pendant 8 minutes. Dégustez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette