Figues rôties au miel et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues rôties au miel et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 spéculoos

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ramollissez le beurre en pommade puis ajoutez-y le miel, mélangez.

Etape : 3

Lavez les figues, incisez-les en quatre puis placez-les dans deux ramequins.

Etape : 4

Versez le mélange sur les figues. Concassez les spéculoos à la main puis répartissez-les sur les figues.

Etape : 5

Mettez au four pendant 8 minutes. Dégustez chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette