Chantilly à la pistache sur biscuit rose de Reims

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly à la pistache sur biscuit rose de Reims

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 16 biscuits
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 cl de crème liquide
  • 200 g de pistache
  • 50 cl de crème anglaise

Recette

Etape : 1

Préparation de la "pâte" de pistache :

Etape : 2

Passer au mixer les pistaches avec les 50 g de sucre jusqu'à l'obtention d'une "pâte" verte.

Etape : 3

Réserver quelque pistache pour la décoration.

Etape : 4

Préparation de la chantilly :

Etape : 5

Mettre au préalable le saladier dans lequel vos allez monter la chantilly en congélateur (environ 1/4 h).

Etape : 6

Battre la crème liquide en chantilly assez ferme, puis y incorporer la pâte de pistache délicatement affin de ne pas casser la chantilly.

Etape : 7

Dressage :

Etape : 8

Disposer la chantilly en zigzag sur un biscuit, superposer d'un autre biscuit, mettre de nouveau de la chantilly, et enfin décorer avec les pistaches.

Etape : 9

Servir si vous le souhaitez avec un peu de crème anglaise, pour les plus gourmands !

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