Pain perdu à la cannelle et aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain
- 5 oeufs
- 75 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 5 biscuits
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs, le sucre et le lait.
Etape : 2
Émietter les biscuits et les ajouter au mélange.
Etape : 3
Ajouter la cannelle.
Etape : 4
Tremper les tranches de pain.
Etape : 5
Faire dorer les tranches avec le beurre dans une poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette