Semoule au lait façon 4/4
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 pots
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 50 g de semoule fine
- 50 g de sucre
- 50 cl de lait
- 30 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait avec le sucre.
Etape : 2
A ébullition, baisser le feu et verser la semoule en pluie.
Etape : 3
Remuer sans arrêt pendant 2 mn pour faire épaissir légèrement.
Etape : 4
Rajouter les raisins secs que vous aurez prélablement passés dans un peu de farine.
Etape : 5
Laisser refroidir pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau. Puis verser la semoule dans les pots.
Etape : 6
Après complet refroidissement, mettre les pots au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette