Semoule au lait façon 4/4

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule au lait façon 4/4

  • Part(s) / Personne(s) : 5 pots
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 50 g de semoule fine
  • 50 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 30 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait avec le sucre.

Etape : 2

A ébullition, baisser le feu et verser la semoule en pluie.

Etape : 3

Remuer sans arrêt pendant 2 mn pour faire épaissir légèrement.

Etape : 4

Rajouter les raisins secs que vous aurez prélablement passés dans un peu de farine.

Etape : 5

Laisser refroidir pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau. Puis verser la semoule dans les pots.

Etape : 6

Après complet refroidissement, mettre les pots au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette